中福在线,连环夺宝

图片
您当前位置: 网站中福在线,连环夺宝 > 工作动态 > 领导讲话

赫章县纪委县监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

阅读量:次  发布时间:2020年01月20日  来源:本站
【字体: 打印本页

  2020年1月17日,赫章县纪委县监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神和省委、市委、县委决策部署,全面总结主题教育做法成效,部署今后重点工作,巩固和拓展主题教育成果,加快推进纪检监察工作高质量发展。


  会议指出,主题教育开展以来,在省纪委省监委和市纪委市监委以及县委的坚强领导下,在县委第一巡回指导组的有力指导下,赫章县纪委县监委强化理论学习,习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心;强化政治洗礼,践行初心使命、做到“两个维护”的思想政治根基更加牢固;强化担当作为,敢于斗争、善于斗争的精神和能力进一步增强;强化为民服务,一批群众最急最忧最盼的问题得到有效解决;强化廉洁自律,拒腐防变的思想防线和制度防线进一步筑牢。

  会议强调,各级纪检监察机关要认真学习贯彻习近平总书记提出的“六个必须”要求,深化对新时代开展党内集中教育的认识,以这次主题教育为新的起点,不断深化自我革命,持续深入抓好巩固深化,推动建立党员干部不忘初心、牢记使命的长效机制、坚定不移加强党的政治建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,刀刃向内推进自我革命,坚决把全面从严治党不断引向深入。全体纪检监察干部要加强自身建设、打造过硬纪检监察铁军,持续巩固和深化主题教育成果,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺前行,在新的起点上奋力谱写赫章纪检监察干部工作新篇章。

                                                   (赫章县纪委县监委)