中福在线,连环夺宝

图片
您当前位置: 网站中福在线,连环夺宝 > 业务工作 > 宣传教育

赫章县纪委县监委在文广局召开“一案一整改”专题会

阅读量:次  发布时间:2019年08月27日  来源:本站
【字体: 打印本页

赫章县文广局原党组成员李邦绪,因利用分管财务的便利,虚开发票套取资金。2019年7月25日,被开除党籍和降为二级科员。

为进一步增强文广局党员干部崇廉拒腐意识,行之有效落实“一案一整改”。

8月23日,赫章县纪委县监委在文广局召开会议,组织并指导文广局开展“一案一整改”。

会议严格按照“一案一整改”“三会两书两公开”的程序进行,公布了李邦绪违纪案情和处分决定,召开专题警示教育大会和民主生活会。

会议要求,赫章县文广局全体干部职工一定要从李邦绪案中汲取深刻教训,筑牢思想防线,守好廉洁底线,切实做到勤政廉洁工作,遵纪守法办事。

警示教育会后,赫章县纪委县监委还指导文广局领导班子成员召开了“一案一整改”专题民主生活会,针对党风廉政建设及李邦绪的违纪行为进行剖析和开展批评和自我批评。对工作中存在的问题提出了具体的解决方案及整改措施,建章立制堵塞漏洞,对整改情况要及时向社会公布,接受社会的监督。(赫章县纪委县监委)