中福在线,连环夺宝

图片
您当前位置: 网站中福在线,连环夺宝 > 业务工作 > 乡镇动态

安乐溪乡:召开公职人员从事“微商”等 营利性活动排查整治工作部署会议

阅读量:次  发布时间:2019年08月12日  来源:本站
【字体: 打印本页

   为严明纪律规矩,进一步促进全乡干部职工遵纪守规、廉洁从政,把精力凝聚到干事创业、一心一意服务脱贫攻坚上来, 8月11日,安乐溪乡召开公职人员从事“微商”等营利性活动排查整治工作部署会议,对全乡干部职工从事“微商”等营利性活动排查整治工作作出安排部署。

会上,相关负责人就《中共赫章县纪委 赫章县监察委关于重申严禁党政机关和党政干部经商办企业相关纪律规定》、《禁止公职人员从事营利性活动的相关规定及解释》等文件精神作了再传达学习,并就微商、网店与实体商店的区别与联系作了详细分析说明。

                          


   参会70余名干部职工现场填交了《公职人员从事“微商”等经营活动自查登记表》,后续排查整治工作将在全乡继续有序推进。(安乐溪乡纪委曾明全)